Peter und Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit Wieder!!!!!!! Sau gut!!!!

Die wunderbare, sehr saubere Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Die Treppen zum Strand sind wirklich kein problem und die Verpflegung war super. Das Personal ist immer bemüht es dem Gast in allem Recht zu machen.

• Gut
  • Mit einer Fliege und fünf moskitos ......(-: haha!!!!, Nein....es war wirklich alles da, die Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt, die Handtücher täglich alle gewechselt und das Bett, wenn notwendig täglich frisch überzogen. Insgesammt war der Bungalow sehr ruhig gelegen und wir haben sehr gut geschlafen.

• Es war immer abwechslungsreich und sehr reichhaltig. es gab von Sushi bis Eistorte einfach alles, was das Herz begehrt!!

• Alles spitze!!! Keine Beschwerden!!!

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war in unserem Fall relativ lang, weil zu viele verschiedene Hotels angefahrten wurden. Die lage ist wirklich top und mit Dolmusch super central zu ereichen.

Hammam war sehr angenehm, Frisör sehr zu empfehlen, Pool haben wir nicht genutzt, Abendveranstalungen waren spitze und die livemusik im Weinpavillion sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Peter und Sabine

Sehr geehrte Sabine, Sehr geehrter Peter, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist uns eine Freude und zugleich Motivation, unser Hauptziel zu erreichen: Ihre Zufriedenheit. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser grösster Lob und spornt uns stets an neue Innovationen zu setzen. Ihre lieben wörter über unseres Personal, Animationsteam und unserem Essen wurden bereits weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal dazu entschließen das Labranda Ephesus Princess Hotel für Ihren Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager