Traumhafte Lage mit Blick auf das Meer, die Landschaft, den herrlichen Sonnenuntergang. Wunderschöne blühende Gartenlandschaft, sehr gepflegt. Abseits vom Rummel. Eine Oase zum entspannen. Ich reiste allein, meine Erwartungen waren voll erfüllt.
Ich hatte ein Bungalowzimmer im 1.OG, schön groß mit tollem Duschbad und Balkon. Mitten in wunderbarer Gartenlandschaft. Allerdings muss man gut zu Fuß sind, da viele Treppenstufen in der Außenanlage vorhanden sind. Teilweise weite Wege zum Haupthaus. Für ältere Gäste empfehle ich eher das Haupthaus.
Ich war mit der Essensauswahl, Anrichten, Geschmack, der Liebe zum Detail sehr zufrieden. Das Personal, Köche, Mädchen die beim Showcooking präsentieren geben sich sehr viel Mühe und waren alle sehr gastfreundlich, wenn man auch als Gast mal freundliche Worte entgegen bringt. Ich bereiste schon sehr teure Hotels in anderen Gegenden der Türkei, weiteren Ländern auch Dubai, doch hier wurde ich nicht enttäuscht. Nochmal Preis /Leistungsverhältnis war super.
Mit dem Service war ich zufrieden. Bei Ankunft gab es ein Problem mit einem Zimmer, am nächsten Tag durfte ich umziehen und alles war bestens. Es wurde immer wieder gefragt, ob alles ok ist. Anders die Reiseleitung vor Ort, der möchte ausschließlich seine Ausflüge verkaufen, ansonsten desinteressiert. Ich ging auf eigene Faust los.
Ideale ruhige Lage. In 15 Minuten war ich mit dem Dolmus in der Stadt Kusadasi. Dolmus fährt vor der Hotelanlage regelmäßig los. Man kann die Gegend prima erkunden. Nach Ephesus sind es nur wenige Kilometer. Transfer war fast 2 Stunden,da einige Hotels angefahren wurden. Zurück zum Flughafen 1 Stunde, schnell und kurzweilig. Kusadasi mit Hafen eine reizende Stadt und sehr freundliche Menschen, zum shoppen super. In der Nähe befindet sich ein Aquapark, bestimmt für Familien toll.
Sehr schöne Poolanlage, Strandabschnitt sehr gepflegt, tolles Strandrestaurant. Wassersportmöglichkeiten jede Menge vor Ort. Wellnessbereich, ein Muss für Türkeiurlauber. Zuerst ins Hamam, dann regelmäßig eine Massage. Ganz lieben Dank besonders Maria, sie massiert wunderbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Labranda Ephesus Princess Hotel mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben und Sie mit unserem Service und Küche überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Wege sind. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder im Labranda Ephesus Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager