Moni (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne aber das potential ist da

Hotelanlage ist weitläufig und in einem sehr gepflegten Zustand. Leider ist dann der zweite Eindruck nicht mehr so super gewesen

• Gut
  • Hatten erst Bungalow Appartement was garnicht ging, es roch nach purer Chemie auch war die Sauberkeit nicht besonders, Doppelbett und einer musste über den anderen drüber wenn er aufstehen wollte, da es keine andere Möglichkeit gab. Die Möbel abgelegt und der Boden sowie das Bad waren nicht geputzt sondern nur Husch lasch mal mit dem Lappen drüber.,nachdem wir uns beschwert hatten wurde am nächsten Tag das Zimmer getauscht in Bungalow Villa dort war Zimmertechnisch alles bestens. Wasserkocher, Minibar.Nur das angegebene Honeymoon special war eher peinlich als schön 2 Handtücher zum Schwan geformt und ein paar Streublümchen das hat man in anderen Hotels einfach so und nicht als „Special“.Zum schlafen ab Mitternacht alles gut bis dahin hat mal halt immer mal eine laute Geräuschkulisse durch Veranstaltungen.

• Satt sind wir geworden und es war auch ausreichend nur hatte es mit 5 Sternen nicht viel zu tun geht davon aus das es gute 3 bis 4 sind dann wird man nicht enttäuscht.Es fehlten die Highlights die man von anderen Hotels der Kategorie kennt. Tische waren sauber und immer eingedeckt,

• Schlecht
  • Ein Hotel steht und fällt mit dem Service und dieser ist hier noch deutlich ausbaufähig, Geschirr abräumen kein Problem aber wir haben uns unsere Getränke mehrfach selbst geholt aber wir haben uns bemüht beim Servicepersonal zu bestellen entweder sie wollten oder konnten einen nicht sehen.Auch die Freundlichkeit einen einfachen Gruß waren eher selten. Wenn man sich mit anderen Gästen unterhalten hat, haben sehr viele genau so gewertet: man hatte beim Servicepersonal das Gefühl das jeder machte was er wolle, kein System erkennbar, irgendwie wussten manche selbst nicht so recht ohne anklopfen das Zimmer betreten, sich nicht entschuldigen. Eben die ganz normalen Umgangsformen waren eher wenig gegeben. Auch wenn man einen Tip hinterlassen hat, hat dies nur beim Cleaningservice gefruchtet.

• Anlage sehr weitläufig und gepflegt, leider liegt das Hotel abseits aber mit dem Dolmusch ist alles erreichbar.Am Abend mal eben in die Stadt ist zu Fuß nicht machbar. Transfer eine knappe Stunde. Ausflüge in der näheren und weiteren Umgebung möglich.

Animation eher verhalten aber es waren auch wenig Kinder vor Ort. Ansonsten hat man ein gutes Freizeitangebot. Poolanlage sauber aber dieses Liegen reservieren wird man woll überall haben, es sind ausreichend liegen an den Pools vorhanden. Abends war mal Karaoke dann mal live Musik oder Disco. Wellness haben wir nicht in anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Moni

Liebe Moni, vielen dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung