- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Für uns war das Hotel eher ungeeignet da zu viele Treppen auf verschiedenen Ebenen.
Mir war das Zimmer viel zu klein. Nur eine Steckdose war vorhanden. Es gab nur einen Nachttisch von wo man Nachts das Licht einschalten konnte. Vor dem Bett stand eine Art Tisch und man hatte nur ca. 30 cm zwischen Bett und diesem Tisch um im Dunkeln die Toilette aufzusuchen. Schwieriges Unterfangen ohne Sturz und blaue Flecken sein Ziel zu erreichen. Das Bett hatte eine durchgängige Matratze und wenn sich meine Mann bewegte wackelte die ganze Matratze mit. Ansonsten sauber. Handtücher wurden täglich und Bettwäsche häufig gewechsel. Nettes Bad.
Frühstück war ok. Ansonsten gab es immer das gleiche jeden Tag. Es wurde an der Qualität gespart. Mir hat das Essen keinen Spass gemacht und von der Türkei kenne ich wesentlich besseres. Meist war es auch ein Problem ein Getränk zum Essen zu bekommen und die letzten Tage standen weder Gläser noch eine Flasche Wasser auf dem Tisch. Höchstens 2 Sterne.
Das Personal der Bar war klasse. Lieben Dank dafür. Im Restaurant war das Personal meist nur mit abräumen beschäftigt. Die meisten liefen wie Roboter durch die Gegend. Das kenne ich nicht von der Türkei. Der Service an der Lobby war ok da einige auch deutsch sprechen.
Die Fahrzeug betrug ca. 1 Stunde vom Flughafen Izmir. Ausflugsziele waren sehr gut für kleines Geld mit dem Dolmus zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid das einige sachen nicht İhren Erwartungen entsprachen. Wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreuung