Laut Buchung jetzt 5 Sterne, was ich bezweifle. Personal recht gestresst. FTI Reiseleitung wälzt alles auf Hotel ab. Man hat Recht, weil man ist Kunde....das wars aber auch. Geholfen wird nicht. Man soll sich an den Betreuer vom Hotel wenden. Ich würde nie wieder über Holidaycheck und FTI buchen. Es wird von beiden Seiten nicht geholfen. Wir haben zu dritt 2 Zimmer im Bungalow gebucht. Ich bekam das Kinderzimmer mit lautem Ventilator, zwei freistehenden Betten, Schreibtisch inkl. Leuchte und kleinem Fenster. Das Zimmer war in der oberen Etage. Es war weder ein Papierkorb, Steckdose, Spiegel und Schrank vorhanden. Ich würde meinen Kindern dieses Zimmer nicht zumuten und einem Erwachsenen auch nicht. Das andere Zimmer hatte ein grosses Bett, TV, Balkon, Schrank, Spiegel, Tisch mit Stuhl. Es gab nichts zu meckern, wobei die Austattung keine 5 Sterne wert war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten eher Lustlos gemacht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es waren teilweise einfach nur komische Flicken von einem grossen Ballen geschnitten. Wir waren vor 1,5 Jahren schon mal in diesem Hotel und fandes es super. Damals gehörte es noch nicht zu Labranda. Es sollte nach unserem Aufenthalt teilweise renoviert werden, was uns aber nicht wirklich auffiel. Auf dem Berg war eine neue Kinderrutsche mit Pool. Recht hübsch, aber von uns nicht genutzt. DIE GESAMTE ANLAGE IST FÜR MENSCHEN MIT BEHINDERUNG NICHT GEEIGNET. Wir waren um 21.20 Uhr im Hotel und wurden sofort ins Restaurant geschickt. Abendessen bis 21.30 Uhr und uns wurden die Behälter mit Essen unter den Händen weggezogen!!!!!! Um 21.50 Uhr sollten wir uns beeilen....sie schliessen. Ich würde das Hotel kein 3. mal buchen. Vom Preis her war es super, aber wenn 5 Sterne (FTI) beworben werden erwarte ich auch 5 Sterne. Sonst sollte man 3 Sterne vergeben und es ist okay.
Reiche Auswahl, aber Massenabfertigung und es wird wenig nachgräumt.
Ausflüge kann man buchen. Hatten eine Bootstour mit schönen Buchten gebucht. 3 sollten angefahren werden. Leider kam kurz Regen auf und es wurde 1 Bucht angefahren, wo man 2 Stunden stand und Zeit zum baden hatte. Man musste über Felsen klettern. Es gab Mittagessen (inkl.) und dann ging es weiter und es kam der Regenschauer und das Boot stand vor eine Felsen und man konnte ins Wasser springen. Dann ging es in einem grossen Bogen zurück zum Hafen, damit die Zeit weider passte. Den Ausflug würde ich nicht empfehlen. Wir buchten auch den Wasserpark am Hotel inkl. Transfer. Nach 1 halben Stunden warten am Tor kam niemand und wir mussten uns wieder kümmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Ephesus Princess Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Grundsätzlich verfügt unsere Hotelanlage über unterschiedliche Zimmerkategorien, deren Beschreibung sie in unserem Functionsheet oder auf unserer Webside nachlesen können, um für Sie die bestmögliche Zimmer-Kategorie zu wählen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management