- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist wunderschön unser Zimmer war auch gut, leider war das schon alles. In unseren Augen keine 5 Sterne, wir kennen es von der Türkei anders. Gerade vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Schade wir kennen die "Labranda Hotels" anders.
Unser Zimmer war okay, Möbel relativ neu. Mango keine Steckdosen am Bett , nur eine an der Balkontür
Es war unser 15. in der Türkei, aber ich habe noch nie so schlecht gegessen. Wir kennen eine andere Speiseauswahl in der Türkei
Service war nicht vorhanden. Man holt sich alles selbst. Das abräumen war anscheinend schon zu viel, denn auch das funktioniert nicht. Ein lächeln sucht man vergebens. Getränke an der Pool -und Strandbar nur aus Plastikbechern auch der Kaffee,selbst wenn man es direkt an der Bar trinkt
Die Lage ist wunderschön, tolle Aussicht. Transferzeit zwischen 45-60 Minuten, wenn es normal läuft.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ronni |
Lieber Ronni, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid das einige sachen nicht İhren Erwartungen entsprachen. Wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreuung