Inklusive Flug mit SunExpresse (Veranstalter FTI) war alles perfekt. Insbesondere das Animationsteam um Kacem und Andre`(Profitanzgruppe aus Kolumbien) waren zu den Vorjahren ein Highlight und immer gut drauf! Das Essen war sehr gut (sogar im Vergleich zu Girandella Valamar=TUI Blue). Die Juniosuite war direkt mit Blickwinkel auf das Außentheater), die Musik und Durchsagen haben uns als Latinotänzer nicht gestört
Suite mit einer netten und fleißigen Zimmerputzkraft
Manchmal war es sehr voll am Abend. Aber um 19;40 Uhr bekamen wir immer einen Tisch
Animation sehr gut. Besonders das schön und liebevoll gestaltete "Oktoberfest". Ein Glücksfall war die kolumbianische Tanzgruppe um Andre, die sich auch nicht zu schade waren mit uns zu tanzen, Salsa, Bachatta, HipHop, gebremst auf unserem Level. Die Tanzeinlagen vormittags waren uns sehr willkommen. Auch noch einmal ein extra DANKE an das heimische Animationsteam mit den täglichen Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieter , Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen dürfen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung