Jan Mike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Lautes Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Superiorzimmer extrem laut, bis Nachts um 2 Uhr hört man die Disco. Klimaanlage funktioniert nicht. Essen durchschnittlich

• Schlecht
  • Zimmeraustattung war in Ordnung. Reinigung könnte besser sein. Was uns am Superiorzimmer gestört hat, war der Krach bis morgens um 2 Uhr. Erstmal Musik vom Pool, ab 23 Uhr Musik aus der Disco. Die Balkontür schließen war auch keine Option, da die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Beschwerden verliefen im Sand.

• Wenig Abwechslung. Teilweise wirkt das Buffet einfallslos, aber qualitativ ok.

• Keine Tischbedienung im Restaurant bzw. nur teilweise, einige Gäste wurden bedient, wir beispielsweise nicht.

• Gut
  • Schöne Lage. Man sollte gut zu Fuß sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jan Mike

Lieber Jan, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid das einige sachen nicht İhren Erwartungen entsprachen. Wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreuung