- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren jährlich in die Türkei, das was wir hier im Labranda erlebt haben, haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Wir haben einen Bungalow mit 2schlafzimmern gebucht. Als wir im Bungalow ankamen haben wir festgestellt das in dem oberen Zimmer (wo unsere 18 Jährige Tochter schlafen sollte) keine Klimaanlage ist! Jeglich ein Ventilator welcher nicht funktionierte, ein Mini Fenster (bei Temperaturen tagsüber über 35 Grad), keine Steckdosen im Oberen Bereich! Daraufhin sind wir sofort zur Rezeption gegangen um einen Klimatisierten Bungalow zu bekommen. Die Dame an der Rezeption hat sofort den Techniker geschickt. Dieser wollte jedoch den Ventilator reparieren womit wir nicht einverstanden waren. Es gibt oben einen Schacht für eine Klimaanlage der jedoch nicht funktionierte. Daraufhin sind wir wieder zurück zur Rezeption. Kein Entgegenkommen der Rezeption! Man sagte uns KEINE der Bungalows haben im Schlafzimmer oben eine Klimaanlage. Nach ewiger Diskussion wurde uns ein Zimmer im Haupthaus angeboten. Zu dritt in einem Zimmer mit unserer 18Jahrigen Tochter. Weder sie hatte Privatsphäre, noch wir! Wir baten um wenigstens ein zusätzliches Zimmer für sie, schließlich hatten wir nicht umsonst 2 Zimmer gebucht. Uns wurde gesagt wenn wir uns nun für das Zimmer im Haupthaus entscheiden, müssen wir dann auch dort bleiben. Für ein Zusatzzimmer sollten wir 1300 Euro zahlen!!!! In keiner der Hotelbeschreibung gibt es den Hinweis das der 2.Schlafraum keine Klimaanlage hat! Also blieb uns nichts anderes übrig und wir bezogen im Haupthaus unserer 3 Bett Zimmer. Wir waren in der 7.Etage, Zimmer 1701. Am nächsten Tag stellten wir fest das sich im Badezimmer Ameisen um die Dusche bilden. Foto als Nachweis folgt!!!! Am Folgetag haben wir über den Reiseveranstalter erfahren das es im Haupthaus noch Zimmer gibt die 2 Schlafräume haben. Die Dame hat uns nun wieder Hoffnung gemacht. Wir sollten Abends wiederkommen, sie wollte sich darum kümmern. Am Abend war sie leider nicht mehr da, ihr Kollege sagte solche Zimmer gibt es nicht im Hsuptha. Unmöglich!!!! Kein Entgegenkommen und Verständnis!
Ameisen im Bad! Reinigung an 2 Tagen nicht erfolgt
Ketchup gibt es nur in kleinen Tüten. Echt nervig denn nur jede 3.ließ sich öffnen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid das einige sachen nicht İhren Erwartungen entsprachen. Wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreuung