Rainer (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Leider kein 5 Sterne Hotel

Leider kein 5 Sterne Hotel aber in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist in 184 Stufen zu ereichen oder mit einem halbstündigen Shuttle. Die Verpflegung ist gut, aber es könnte abwechselungsreicher sein unter anderem könnte man es durch ein show cooking aufwerten. Es entstehen leider lange Warteschlangen beim Essen. Der Nachtisch könnte mal unterbrochen werden mit nicht so süßen immer gleichen türkischen Nachspeisen z.b. Baklava und ähnlichen Kadayif

• Wir haben in einer Juniorsuite gewohnt die ca 30 qm hatte mit einem wunderschönen Blick aufs Meer, sehr zu empfehlen. Drei Stufen führen in das kleine Wohnzimmer mit angrenzenden Balkon

• Gut
  • Nettes Hotel mit Hanglage und Blick auf die griechische Insel Samos in der türkischen Ägäis nahe der Hafenstadt Kusadasi. Transferzeit ca 90 Minuten. Ausflugsziele waren die schöne Hafenstadt Kusadas, die Halbinsel Bodrum und die alte Römerstadt Ephesus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Rainer Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch noch nach Ihrem Urlaub die Zeit nehmen um uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten. Wir möchten uns für Ihre lieben Worte bedanken und hoffen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel