Paul-Ludwig Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vier oder fünf Sterne

das hotel ist empfehlenswert für menschen, die sich am pool sonnen wollen. es ist das idealhotel für raucher und nichtschwimmer. für raucher deswegen, weil in der wunderschönen freifläche des restaurants gequalmt wird OHNE ENDE. manche gehen wohl zum frühest möglichen termin zum essen und sitzen am ende immer noch da und trinken und RAUCHEN UND RAUCHEN. mein tipp: WENIGSTENS zonen schaffen wie etwa: links raucher, rechts nichtraucher. für nichtschwimmer deswegen, weil die rechte abgegrenzte zone wirklich nur für nichtschwimmer ist und die linke für schwimmer nicht ausreicht. jenseits der abgegrenzten zonen ist nicht gut schwimmen, weil hier die motorsportgruppe (auch hörbar) brutal regiert! hier ist willkommen, wer (mal wieder) ein neues bein braucht, also otto bock-land. sehr gut (das viel zu geringe) personal! wir waren nur 1 woche in dem hotel, sind von einem 4-sterne-hotel namens sentinus upgegradet worden und hätten uns gern nach 1 tag gern wieder in dieses hotel "down" oder zurückgegradet! noch einmal zum personal: was die reinemachefrauen und die barleute undund leisten mussten, das war enorm. und nur, weil das hotel aufgrund der tatsache rappelvoll war, dass es viele urlauber aus umliegenden hotels aufnehmen musste. große klasse: assia in der kundenbetreuung (guest relations).

• sehr gut!

• eher mäßig. das essen war für ein 5-sternehotel unter dem strich! mit einem wort: einfallslos. und noch einem wort: durchgekocht. ich sage nicht: immer dasselbe, weil es an jedem tag köfte einer anderen kategorie gab. hat aber immer gleich geschmeckt. nebenbei: esse normalerweise nie köfte, weil ich auch im deutschen den ganzen hackfleischkram nicht gerade für die krone der küche halte. hier war von krone überhaupt nicht zu reden: alles labberköftekram, der steigende brotpreise nicht fürchten muss. ACH JA, das brot am morgen: eine KATASTROPHE. läge das hotel in der nähe einer bäckerei, sagen wir mal 15 minuten fußweg, ich wäre jeden morgen losgegangen und hätte mir und meinen tischnachbarn, sofern sie nichtraucher wären, frisches brot gekauft!!!!!!!

• sehr gut!

• Gut
  • wunderschön die lage rein optisch. in der umgebung natürlich ephesus, eine römische stadt, und etwas weiter priene, eine wunderschöne griechische stadt. wer mal alleine in einer antiken umgebung sein will, der fahre nach priene. mit dem dolmusch.

wir waren sonntag, mittwoch und sonntag bei einer tollen band am schwimmbad (puul oder pool), die war wirklich gut, besonders der (solo)gitarrist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Paul-Ludwig Alfred

Sehr geehrte Paul Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch noch nach Ihrem Urlaub die Zeit nehmen um uns bei HolidayCheck positiv zu bewerten. Wir möchten uns für Ihre lieben Worte bedanken und hoffen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel