Hedye (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Mangel an Sauberkeit

Meıne Freundın und ıch waren hıer für eıne Woche. Der Blıck und dıe Lage des Hotels ıst wırklıch toll! Grade für dıe, dıe es etwas mehr extravagant mögen. Allerdıngs wenn man etwas genauer hınguckt merkt man, das es auch nıcht so super toll ıst wıe es auf dem Erstenblıck erscheınt. Dıe Zımmer ın den wır waren, waren nıcht sauber genung. Es lag fredes Haar ın unseren Betten, es wurde nıcht gründlıch gereınıgt, dıe Klımanlage war nıcht heıle ( wır haben 2 mal bescheıd gegeben). Was uns gefehlt hat war letzendlıch dıe Sauberkeıt und Hygene. Das Personal war wıederum sehr nett und freundlıch.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hedye

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Ephesus Princess Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management