Öslem (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Horror Urlaub!!!!! Im Hotelzimmer angekommen waren wir erstmal total enttäuscht von unserem Bungalow . Die Lage war überhaupt nicht wie beschrieben, auch die Sauberkeit und Hygiene waren sehr enttäuschend. Als wir die Putzfrau auf den roten Fleck auf unserer Bett /Tagesdecke aufmerksam machten, antwortete sie :,, das ist nicht schlimm es ist nur Nagellack ". Ich war sauer und enttäuscht, zudem konnte ich nicht glauben was sie mir gerade gesagt hat. Wir haben nach jedem putzgang die Toiletten das Waschbecken und auch die Dusche nochmal selbst reinigen müssen...... Enttäuschung pur!!!!!! Ein 5 Sterne hotel das nicht mal schafft die Bettwäsche zu wechseln nachdem wir uns des öfteren an der Rezeption beschwert haben. Das Essen war jeden Mittag und jeden Abend das selbe. Es war geschmacklos und nicht mehr anzuschauen. Die Toiletten in der lobby waren so sehr verdreckt das man sich nicht getraut hat darauf zu gehen..... Schon im Gang hat man den echt unangenehmen Gestank in der Nase gehabt. Ich weis nicht wie es dieses hotel geschafft hat einen Titel mit 5 Sternen zu bekommen aber 5 Sterne ist es eindeutig nicht..... Die Lage war sehr schlecht, da man 20 Minuten in die stadt gebraucht hat.... Auch ist das hotel überhaupt nicht wie auf den Bildern oder in der beschreibung.... Es ist das komplette Gegenteil. Der Strand war so verdreckt und das Wasser hat einfach gestunken dass man sich nicht getraut hat da hinein zu gehen. Es war einfach eine reine Enttäuschung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Öslem

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Zeit mit Ihren Freunden nicht wie erwartet genießen konnten. Selbstverständlich entsprechen die von Ihnen geschilderten Erfahrungen nicht unserem Standard und ich möchte mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben würden um Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit den besten Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management