- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familien-Appartment mit 3 Schlafzimmern gebucht, jedoch nur eins mit 2 bekommen, bei der Reklamation teilte man uns mit, dass es ein solches Appartment gar nicht gibt und verwieß uns an unseren Reiseanbieter. Auch für andere Problemkonstellationen war immer irgendjemand anderes zuständig, so dass man sich ständig auf der Suche nach zuständigen Personen befand, diese aber überwiegend nicht ausfindig machen konnte. Service sieht wirklich anders aus... Der Strand ist sehr schmal und wirklich nicht schön, man liegt sowohl am Pool als am Strand wie in einer Sardinenbüchse, mehr als 2 freie Liegen nebeneinander sind allenfalls noch um 8.00 Uhr morgens frei, so dass man als Familie völlig angeschmiert ist. Viele Leistungsangebote, die im Internet beworben werden wie z.B. Wakeboarding oder einzelne Spezialitätenrestaurants oder Bars existieren gar nicht oder hatten geschlossen. Kinder sind in mehreren Spezialitätenrestaurants unerwünscht, da sie "nicht zum Konzept passen", dieses wird einem aber bei der Reservierung nicht mitgeteilt, so dass man den geplanten Abend vergessen kann, da eine kurzfristig Umbuchung aufgrund der ständigen Ausbuchung nicht möglich ist. Die Spielgeräte auf dem Spielplatz sind völlig unzeitgemäß, teilweise schrottreif und lebensgefährlich. Das Essen war insgesamt gut, abwechslungsreich und lecker, die Getränke aber bis auf Bier und Wein nur schwer längerfristig zu ertragen. Wer mal früh ins Bett gehen möchte sollte sich unbedingt Lärmschutz mitnehmen, da man nachts lange laut beschallt wird. Das Badezimmer hat keine Lüftungsmöglichkeit und fängt schnell an feucht zu müffeln.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut