- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Wir waren 7 Nächte hier und haben uns nicht wohl gefühlt. Insgesamt nicht sauber. Haben das Essen nicht vertragen. Es war durchgehend ungewürzt und hat nicht geschmeckt. Die Zimmer waren ok, jedoch stinkt es auch hier nach Kläranlage, sowie in der gesamten Anlage. Ab 24 Uhr macht hier alles dicht. Die Lage ist ebenfalls sehr schlecht. Weit und breit gibt es garnichts. Außerdem muss man erst einmal 10 Minuten zu Fuß an den Strand die lästigen Treppen nach unten laufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kritik zum Anlass, uns weiter zu verbessern. Jedoch wird bei saemtlichen Reiseveranstaltern auf unsere Hotellage hingewiesen. Somit wissen unsere Gaeste schon im Vorraus, dass der Strand über einige Treppen zu erreichen ist. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit geben würden, Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager