- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja...entspricht ehr einem guten 3 Sterne Hotel. Anlage ist sehr weitläufig aber durch die Hanglage wird vieles kaum genutzt da es (vor allem mit Buggy )nur mit Mühe erreichbar ist. Überhaupt ist das Hotel mit Kindern nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit 2 Räumen. Es war ok, lediglich die nicht vorhandene Tür im Badezimmer hat wirklich gestört.
Wir waren mit dem Essen im grossen und ganzen Zufrieden. Allerdings hatten wir zum Ende des Urlaubs hin alle Brech/Durchfall und da wir nie außerhalb gegessen haben gehen wir davon aus, dass es vom Essen oder den Getränken kam.
1× Stromausfall und 1x Wasserausfall wurden umgehend behoben. Das Personal ist relativ nett aber nicht wirklich freundlich und zuvorkommend. Als unsere Kinder einmal allein zum Abendessen gegangen sind wurden während sie essen holen wollten einfach ihre Getränke weggeräumt und der Tisch an andere vergeben. Als sie sich darüber beschwert haben wurden sie nur ausgelacht.
Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo und es gibt nichts was man ohne Taxi erreichen könnte. Die Kinderpools liegen außerhalb und auch wenn sie an sich nicht schlecht sind ist der Boden dort in einem katastrophalen Zustand . Es gibt dort auch keine Sonnenschirme (nur für den Bademeister).
Für aktive Leute bietet das Animationsteam se ganzen Tag Beschäftigung. Kinder kann man in eine weit entferntes Kinderhaus abschieben dort befindet so h auch der einzige Spielplatz auf dem Gelände. Ansonsten bleibt kleineren Kindern lediglich eine Tischtennisolatte am Hauptpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können konnten wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen. Unser Hotel liegt 15 Minuten mit dem Dolmus (Minibus) von Kusadasi entfernt und ca. 20 Minuten von Selcuk. Die Fahrt kostet pro Person 1 Euro bzw 3 TL. Unsere Kinderpools liegen zwischen den Villen unserer Anlage und sind mit unserem Shuttle-Service sowie zu Fuss innerhalb von 3 min Gehweg erreichbar. Auch für die Kleinen gibt es einiges zu entdecken von Tischtennis, Dart, Spiele und Hüpfburg im Hauptpool, Minigolf, Tennisplatz,Basketball und Fussballplatz. Wir hoffen Sie hatten im Allgemeinen doch einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management