Super Hotelanlage, sehr groß und weiträumig mit vielen Möglichkeiten. Personal freundlich und aufmerksam, aber nicht zu aufdringlich. Top!
Das Zimmer war meist sauber, Handtücher wurden jeden Tag einwandfrei gewechselt. Klimaanlage hat soweit funktioniert, nur manchmal etwas getropft (braun). Abstriche auch bei den Kissen, die mitunter nach Rauch gerochen haben an den Ecken vom Kissenbezug...
Das Essen ist top! Nicht nur qualitativ, sondern auch die große Auswahl an Restaurants (libanesisch, türkisch, italienisch), die es neben dem Standard-Buffet zusätzlich gibt. Es wurde beim Buffet auch immer ausreichend nachgelegt, was sehr positiv zu bewerten ist!
Mitarbeiter haben stets einen freundlichen Eindruck hinterlassen, zudem sehr entspannt drauf
Anreise zum Hotel hat lange gedauert mit dem Bus, circa 3h von Bodrum. Allerdings auch etwas dem hohen Verkehrsaufkommen geschuldet. Ansonsten sehr gut gelegen mit toller Aussicht.
Animation ist dürftig, es fehlt ein wenig die Lust bei dem Animationsteam und auch die Abwechslung an Angeboten. Fitnessraum nie genutzt, einmal drin gewesen und gleich wieder rausgegangen. Absolut schlechte Luft da drin und sehr wenig Geräte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Adi |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir können Ihrem Kommentar entnehmen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management