- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Sehr schöne sauberer Außenanlagen WLAN überall im Hotel sehr gut zu empfangen Große Pool Schöne Lobby mit Bar zum Verweilen. Spezialitäten Restaurants vorhanden Im Zimmer Wasserkocher mit Tee und Kaffeesorten. Am Strand sind immer Liegen vorhanden. NEGATIV: Bungalow Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett ist viel zu eng. Und für 2Personen überflüssig. B-Zimmer sehr hellhörig man hört jeden Bad-/Toilettengang und Tritte von Obergeschoss. Zudem hört man alles was draußen los ist ob Auto, Grillen oder Leute. Keine Erholung möglich. Es ist so als ob man draußen schläft.(Grillen hört man in der Nacht am meisten.) Früh am Morgen ist viel Verkehr so dass man ganz früh wach ist. B-Zimmer sind sehr weit weg vom Strand ca 256 Stufen+Laufweg. Was auf dem Rückweg zu Herausforderung wird. Es fährt zwar ein Traktor aber nicht wenn man unterwegs ist. Am Pool viel zu wenig Liegen und Schirme. Dafür um den Poolrum Tische Hotel ist ca 10km von Kusadasi entfernt(war bekannt) Wenig bis kein Rotes Fleisch Das Meer ist kalt trüb und soll Seeigeln beinhalten(Hinweisschilder vorhanden) Am Strand sind die Sonnenschirme nicht verstellbar. Und es gibt kein Steg, das Meer ist nicht tief. Schwimmen fällt schwer. Deshalb auch fast keine Leute im Meer. Türkische Kaffe gegen Bezahlung. Aber überall wird es als All inklusive l Leistung angeschrien. Die Hotelleitung hat sich kurzfristig dafür entschieden. Aber Schilder wollen Sie nicht entfernen!! Vom Lobby Bar würde es entfernt aber sonnt überall noch aufgestellt. (Wirkt nicht seriös, vielleicht weil es gerade so voll ist verlangt man was) Am Poolbar fast immer Schlangen
Bunglow Zimmer mit 2 Betten ausgeschattet. Ein Doppelbett UND ein Einzelbett. Dadurch İst das Zimmer sehr eng. Obwohl Man zu zweit ist must man solche Zimmer beziehen. Da alle wohl so sind. Die Zimmer sind hellhörig. Wir hatten einen in Erdgeschoss und hörten jeden Bad-/Toilettengang. Es ist sehr unangenehm, hält vom Schlaf ab. Vorallem wenn es um 6:30 am Morgen ist. Zimmer verfügen über einen Minibar gefüllt mit eine sagenhaften 0,5L Wasser, was laut Angabe täglich aufgefüllt wird. POSITIV ist es gibt ein Wasserkocher mit eine Auswahl an Tee bzw Kaffee Sorten. Reinigung der Zimmer erfolgt nicht täglich.
Wie in Allen Türkischen Hotels ist für jeden was dabei. Nur fast kein Rotes Fleisch. UND die Süßspeisen Auswahl ist dürftig. Bitter Süss , vieles schmeckt gleich. Zudem keine leichten Süßspeisen wie kalte Baklava.
Mitarbeiter sind freundlich. Räume. Die Tische zügig auf. Nur die kleinen Mülleimer am Tisch sind fast immer voll. Cocktails können Sie auch nicht so mischen. Nur an der Lobby Bar ist es einigermaßen erträglich.
Ca.10km außerhalb von Kusadasi gelegen. Nur über Dolmuş öder Taxi(150₺) erreichbar. Nichts drumrum. (War bekannt)
Wassersportarten sind im Verhältnis zu türkischen Riviera teurer. Animation Team ist vorhanden und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Fränkin |
Sehr geeherter Gast, Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und zu hören das Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir möchten uns bei Ihnen für die Schilderung der diversen Probleme bedanken und versichern Ihnen dass sie so schnell wie möglich in Angriff genommen werden. Wir möchten Ihnen versichern das die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten in Zukunft behoben sein werden und würden uns freuen Sie wieder bei uns als unser Gast begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung