Ferthat vural (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand

Gut

Ich habe mich im Hotel wie zuhause gefühlt, die Zimmern waren groß und gemütlich, auch die Gastronomie war exzellent :)

• Zu den Räumen im Hauptgebäude kann ich nicht viel zusagen, denn im Sommer waren wir in den sogenannten Bungalows. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gereinigt, es wurden auch saubere Badetücher hinterlassen. Jedoch waren die Varianten in der Minibar zu einseitig , es gab nur Wasser, Ich würde mir Wünschen, dass auf Bedarf eine Dose Bier angeboten werden könnte.

• Die Küche war sehr vielfältig, in der Woche gab es 2-3 Themen wie Asiatische und mexikanische Küche. Ich war mit dem Koch selcuk bis zu den Kellnern sehr zufrieden, alle waren hilfsbereit und organisiert ;) das Essen hat auch Toll geschmeckt!! Die einzige Kritik, die ich hier aussprechen kann, ist der Türkischerkaffee, denn dies war nicht kostenlos. Das Fischrestaurante war spitze!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist atemberaubend..Die Meeressicht, die Atmosphäre einfach faszinierend:) Das Hotel ist für die Tolle Lage bekannt, denn man betrachtet das Meer in der Vogel Perspektive!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ferthat vural

Lieber Ferthat, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen teilen zu können,die für unser wichtig sind. Es war für uns eine freude Sie bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüße, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung