- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat das Hotel leider nicht so gefallen. Definitiv kein 5 Sterne Hotel wert! Unser Zimmer war so weit weg, wir müssten soo viel laufen und ständig Treppen steigen und dann auch noch mit einem Kind :( Minibar wird zwar täglich befüllt aber mit Noname Cola und Noname Fanta und Sprudel. Sowas geht bei einer 5 Sterne Hotel find ich garnicht. Das Essen hat uns meistens nicht geschmeckt. Auswahl war auch nicht soo riesig groß. Getränke muss man sich immer selber holen. Im Lobby ist immer voll die stickige Luft, Klima ist nicht immer an. Unsere Klimaanlage ging auch schon 2 mal nicht dann musste jemand kommen. Zum Beach musste man immer mit Shuttle fahren weil es so weit weg ist, beim Beach Bar gabs dann Nachmittags Pizza wo man 20 Minuten für 2 Pizzastücke warten muss. Das einzige was uns gefallen hat, war das Pool und Rutsche für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hülya |
Liebe Huelya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Das unser Strand über einige Treppen zu erreichen ist, wird bei saemtlichen Reiseveranstalter ausgeschrieben. Auch können unsere Gaeste sich gerne an die Guest Relations im Resort für eventuelle Zimmerwechsel melden. An alle zukünftige Gaeste: Wir haben vier kostenlose A la Cartes, die Sie gerne nutzen können. Falls Sie sich ein Zimmer in der Naehe des Haupthauses wünschen, schreiben Sie uns bitte an : ephesus.gr@princess.com.tr Wir bedanken uns nocheinmal bei Ihnen für Ihre investierte Zeit und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager