Leider nicht seine Sterne wert. Mit Kleinkind ein No Go, mit Buggy und dann die ganzen Stuten geht garnicht. Hatten ein Bungalow Zimmer, das bedeutet noch mehr Stufen wo wir den Buggy schleppen mussten. Fahrstühle zu stoßzeiten sehr voll, bis zu 15 min Wartezeit. Am Buffet musste man an langen schlangen anstehen um was zu essen zu bekommen. Sehr laut abends. Kinderanimation sehr eintönich, immer das selbe. Zimmer sehr alt und wir saßen auf der therasse wie auf dem präsentierteller. Kinderpool nicht schön. Weit weg vom Geschehen. Viel lauferei. Kein richtiger Strand. Sehr gefährlich für Kleinkinder. Liegen am strand und Pool schon um 7 Uhr alles belegt. Konnten nur 2 Tag am Pool liegen. Es war ein Reinfall. Sehr schade. Essen ist nciht mit anderen hotels in side zu vergleichen, sehr eintönich und zu wenig Auswahl jeden Tag fast das selbe. Schade
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid das einige sachen nicht İhren Erwartungen entsprachen. Wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreuung