Bianca (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Stark Nachgelassen im Vergleich zu 2016

Gut

Vor 3 Jahren ein tolles Hotel, jetzt leider nicht mehr zu empfehlen. Die Anlage und Zimmer ist Baufällig und ziemlich runter gekommen der Service lässt zu wünschen übrig. Auch die Auswahl des essens war leider nicht gut, geschmacklich aber völlig ok. Das Wasser in den Außen Pools wurde mit 29 Grad angegeben, war aber Sau kalt, mein Sohn hat binnen Minuten blaue Lippen bekommen und das im KINDER POOL. Ein absolutes No go. Da war selbst das Meer wärmer. Es hat in einer Nacht stark geregnet. Da das Wasser durch offenbar schlechten Zustand der Hotel nirgendwo ablaufen konnte stand dies inkl vieler Zimmer Knöchel tief unter Wasser. Auf eine Entschuldigung des Hotels dass wir mitten in der Nacht STUNDEN auf Hilfe oder ähnliches gewartet haben, solche Umstände hatten, die Sachen Nass waren und und und warten wir noch heute. Auch vom Reiseleiter kam in der Hinsicht nicht mal ein Sorry. Wir kommen jedenfalls nicht wieder.

• Ausreichend von der Größe, sauber ist es auch. Allerdings etwas in die Jahre gekommen

• Geschmacklich super, Auswahl leider sehr überschaubar. Allerdings satt sollte hier jeder werden

• Wenn man viel Trinkgeld gibt, ist der Service ok.

• Wer Ruhe will ist hier richtig, es sei denn dem Barkeeper ist langweilig dann versorgt er den Strand mit viel zu lauten Musik.

• Sehr schlecht

Gibt's nicht viel und das was es gibt kostet ein Haufen Geld, wie zb Jetski, Preise werden hier nach Gesicht gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid das einige sachen nicht İhren Erwartungen entsprachen. Wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaeste Betreuung