Sabrine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder das Hotel verdient nicht mal 3 Sterne

Sehr schlecht

Schlechtestes 5 Sterne Hotel was ich je gesehen habe kenne da einige 3 sterne Hotels die besser sind ich weiß auch nicht wie dieses Hotel auf so eine bewertung kommt die ist 100% gefälscht oder so . Essen schlecht Hygiene schlecht Strand schlecht wenn man den Strand nennen kann Um 23 ca uhr wird das Hotel wie eine Geisterstadt keine Seele mehr zu sehen weil alles dicht gemacht wird und viele Lichter abgeschaltet werden Außerdem zu sehr abgelegen Die Klima wird systematisch abends eine bestimmten Uhrzeit für alle Zimmer abgestellt und dann wird sie wieder morgens eingeschaltet Minibar Getränke sind abartig Animation lächerlich jeden Tag das gleiche Und essen auch noch peinlicher

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabrine

Lieber Gast, Wir bedanken uns, dass sie Ihre konstruktive Bewertung mit uns teilen. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Obwohl wir ein internationales Wochenthemenprogramm im Hauptrestaurant durchführen finden wir es schade das sie es nicht gut fanden. Unsere Animation bietet jeden Abend Shows, Live Musik, Cabarets, etc. Drei Mal wöchentlich findet die Disco statt, so steht es auch im Hotelkonzept der saemtlichen Reiseveranstalter fest. Auch über die zentral gesteuerte Klima wird im Vorraus informiert. Wir würden uns nichtsdestotrotz über einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen, um Sie von unseren Hotelleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager