Dorina (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Bei unserer Ankunft waren wir vom Zimmer positiv überrascht, schade war jedoch, dass man zwar Meerblick, aber keinen Balkon wie sonst hatte. Dies stand auch nicht in der Hotelbeschreibung. Das Essen ist in Ordnung, jedoch hat man in anderen Hotels schon Besseres erlebt und es bleibt durchschnittlich. Bei unserer Ankunft hatten wir Mühe, im Restaurant einen Sitzplatz zu bekommen. Die Tische waren nicht abgeräumt und die Szene glich einem Schlachtfeld. Nach einem großzügigen Trinkgeld wurden unsere Zimmer zweimal hintereinander nicht gereinigt. Das sind wir aus der Türkei anders gewohnt. Oft waren die Kellner genervt und unhöflich. Grundsätzlich wirkten die Angestellten von der Masse der Urlauber überfordert. Kaffee gibt es nur aus Maschinen, Cappuccino, Milchcafe... ist alles dasselbe. An deutschen Tankstellen bekommt man besseren Filterkaffee.

• Sauber, jedoch blieb danach der Reinigungsservice aus

• Es wurde oft Hähnchen, Fertigschnitzel oder Chicken Wings serviert. Wer hohe Qualität, Variation im Menü wie Lamm, ein gutes Steak, diverse Fischsorten erwartet, wird enttäuscht werden. Unbedingt die Themenrestaurants besuchen. Dort bekommt man, wenn man Glück hat, nicht das in der Mikrowelle erwärmte Menü vom Vortag.

• Schöne Sonnenterrasse.

Beachvolleyball, Jetski, Pool. Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dorina

Sehr geehrter Herr Marco, herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Erstmal freuen uns das İhnen die Lage von unserem Hotel gefallen hat. Wir nehmen İhre Bemerkungen zu Herzen machen die notwendigen Änderungen , um uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Das Team von Labranda Ephesus Princess wünscht İhnen alles liebe und wir hoffen Sie wieder mal hier zu begrüssen. The management team