Super schönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Top Lage, man kann von dort aus viele Sehenswürdigkeiten erkunden. Erholung pur .
Großes Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, Wohnzimmer, Ankleideraum, zwei Fernseher, Balkon und Bad.
Zuvorkommende Angestellte, Bestellungen der Getränke wurden zügigst gebracht. Essen in verschiedensten Arten und reichlich vorhanden, da sollte doch für jeden etwas dabei sein. Speisen dürften wohl etwas wärmer sein.
Höfliches Personal und immer mit einem Lächeln
Top Lage mit wunderschöner Aussicht über die Bucht. Nächst liegende Städte schnell zu erreichen. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Für die Kleinen so wie für die Großen ist für Abwechslung reichlich gesorgt. Nächstliegende Städte sind leicht zu erreichen, ebenso die vielen Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gero |
Lieber Gero, vilen herzlichen dank für deine positiven Bewertungen. Es war toll dich und Deine Frau hier zu haben. Wir freuen uns riesig euch wieder bei uns zu haben. Bis zum naechsten mal wünscht euch LABRANDA EPHESUS PRİNCESS alles liebe . Eure Gaeste Betreuung.