Die Hotelanlage und die öffentlichen Bereiche sind toll und sauber. Der Garten könnte etwas gepflegter sein, aber vielleicht lag es auch an der Reisezeit. Die Sauberkeit auf den Zimmern könnte besser sein. Klimaanlage funktioniert nur von 20-24 Uhr. Wasserhahn war locker am Waschbecken und die Armatur der Regendusche war angeschimmelt. Die Lage des Hotels ist großartig. Etwas abgelegen, aber mit fantastischer Aussicht über die Bucht. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Der Dolmus fährt aller 10 Minuten vor dem Hotel ab. (bis 23 Uhr). Verbesserungspotential sehe ich an den Shutteln zum Strand herunter. Die könnte man durchaus öfter und länger durchführen. (bis 17 Uhr ist etwas mau). Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub, mit sehr gutem Essen.
sensationelle Aussicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback . Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit feundlichen Grüßen Labranda Ephesus Princess Hotel Management