Animation Team war sehr gut und motiviert bei der arbeit. Die Programme waren wie in vielen Hitels sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war auch gut die leute sind stets bereit alles was in ihren möglichkeiten ist zu tun. Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Ein Manko hats jedoch die abgluss anlage des hotels hatte während meiner zeit probleme jede 2. nacht stank unser hotelzimmer im bad nach abfluss sehr penatrant ... wir konnten zum teil nicht aufs klo weil der geruch sehr eklig war.
zimmer gepflegt und sauber. badezimmer vollkatastrophe sehr statker gestank aus dem abfluss.
sehr abwechslungsreiches büffet stets sehr schön angerichtete gerichte.
Hotel is am Hang und man muss treppen runterlaufen oder mit einem service runterfahren der alle 30 min hoch und runter fährt. die stadt ist mit dem bus ca 20 min entfertn und für 1euro pro person zu erreichen.
die freizeit angebote von meeting point sind sehr viel aber schlecht ... beim verkauf der touren werden sachen gesagt oder sogar nicht gesagt die nacher so nicht sind. z.b. eine tagesreiche zu pamukkale (kalksteinterassen) kostete 60 euro pro kopf es hies man braucht mit dem bus 2.5h hin und 2.5h zurück. was nicht erwähnt wurde die reise zu einer jadewerkstatt wurde nicht erwähnt wo man uns sachen andrehen wollte. letzendlich fuhren wir um 7 uhr los am hotel und waren 13 uhr erst in pamukkale und nach 3 stunden aufenthalt dort fuhren wir wieder zurück. man musste sogar für die quelle nochmal 10 euro eintritt zahlen damit man darin schwimmen durfte. wurde uns vorher auch nicht mitgeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Özcan |
Lieber Özcan, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten und freuen uns auf ein Wiedersehen İhre Gaeste Betreuung