In diesem Hotel gibt es schon Sanierungsbedarf, z.B bei den Toiletten. Unten im SPA gab es einen Wasserschaden, am Abreisetag kam in einem anderen Raum dort auch die Decke runter. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Es wurde ordentlich geputzt, das Hotel hat eine tolle Lage, die Aussicht ist der Knaller..
Wir hatten einen Bungalow (Villa 5). Das war wirklich ok. Das Bad war relativ neu renoviert (auch wenn man es mit deutscher Handwerkskunst nicht messen kann). Hatten noch ein Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten und ein "Elternzimmer". Blick vom Balkon aufs Meer. Jeden Tag frische HAndtücher und auffüllen der Minibar. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das ist wirklich sehr Geschmacksache. Die Auswahl war aber sehr gut. Auch zu nutzen waren die 4 angegliederten Restaurants (bei unserem Aufenthalt 1x Restaurantbesuch). Zu essen gab es bei All in wirklich den ganzen Tag
Bei der Anreise an der Rezeption gab es Probleme (frühe Anreise, Zimmer noch nicht beziehbar, keine Anteilnahme an unserer warmen Kleidung und Übermüdung..) Leider wurde uns kene Möglichkeit genannt, wo wir uns umziehen können, dass wir schon den Pool nutzen könnten etc.. So haben wir über 4h dort gewartet bis unser Bungalow frei war und den ersten Tag verschlafen. Ansonsten war aber alles soweit in Ordnung
Vom Flughafen Izmir ca eine Stunde Fahrtzeit. Einige Ausflugsziele in der Nähe wie Ephesus oder die Stadt Kusadasi.
Unten am Pool eigener Wellnessbereich mit Hamam. Immer unterschiedliches Programm etc. Für uns ausreichend
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass einige Dinge ein Problem waren. Wir hoffen das wir das beim naechsten mal wieder gut machen koennen. Wir hoffen auf ein wiedersehen und wünschen İhnen alles liebe İhre Gaeste Betreuung