Sonay (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preisleistung Sehr gut

Eigentlich ein gutes Hotel aber nach dem ich über Nacht geflogen bin und um 8 Uhr da ankam durfte ich bis 14 Uhr warten bis ich einchecken konnte und ich konnte in der Lobby übernachten nach dem einchecken war es ganz in Ordnung bis auf die Bungalows man hat jede Nacht ein anderes Insekt im Zimmer mal Ameisen mal Tausendfüßler oder irgendwelche Käfer

• Bungalow nicht zu empfehlen ich denke die Zimmer im Hauptgebäude sind gut weil sich keiner beschwert hatte von den Leuten die ich dort kennengelernt habe

• Geben sich sehr viel Mühe essen schmeckt auch sehr gut und sehr vielfältig

• Es gibt hauptsächlich freundliches Personal aber auch die ein oder anderen die einem nicht helfen wollen.

• Gut
  • Sehr schöne Aussicht leider kein schöner Strand direkt am Hotel aber der Hoteleigene Pool reicht aus. Hotel ist nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Nahe gelegene Stadt ist Kusadasi die man super erreichen kann mit einem Dolmus Bus 1€ pro fahrt

• Wellness
    • Sport

Abendshows Animation am Pool und hoteleigene Disco super die Barkeeper am Pool und Disco sind sehr nett und geben sich echt viel Mühe.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonay

Sehr geehrter Sezer, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Küche und Animation sehr zufrieden waren. Ihren Lob haben wir als zusaetzliche Motivation an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihre Kritikpunkte bezüglich des Zimmers und Services werden mit den Abteilungsleitern besprochen. Unsere Bungalows werden auch sehr gerne gebucht, da Sie in einer schönen ruhigen Lage liegen. Unser Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder im Labranda Ephesus Princess begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager