- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht von den Bewertungen Täuschen lassen. eiens der schlechtesten Hotels in den wir jemal Fahren. Vom Managment bis zu den Kellnern sehr sehr Unfreundlich. Die Damen an der Lobby Sind immer unfreundlich ,und die Lage vom Hotel eine Katasstrophe
Absolut keine Hilfe wenn mann etwas gewollt hat. Haben einen einfach ignoriert
Reinfall es gab gar nichts aber auch nichts im Hotel wo man machen konnte
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für das Labranda Ephesus Princess Hotel als Ihr Urlaubsziel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Krtitik. Wir kriegen sehr viele positive Rückmeldungen aufgrund unseres Personals. Besonders die deutschsprachigen Damen in der Lobby (Guest Relations) sind immer freundlich und helfen den Gaesten so gut es geht. Die Lage unseres Hotels liegt nicht zentral, jedoch fahren jede 5 Minuten die Lokalbusse (Dolmus) in die Stadt Kusadasi. Auch vor der Buchung können sich unsere Gaeste schon über unsere Lage über die Hotelbeschreibung(Katalog,Internet) informieren. Wir haben ein abwechslungsreiche Animation Tages und Abendprogramm mit vier Mal in der Woche Disco. Langweilig werden kann es eigentlich nicht. Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich bei uns entspannen und erholen konnten und würden uns freuen Sie trotzdem nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem guten Service zu überzeugen. Für alle Gaeste, die diesen Beitrag lesen und unser Hotel bei Holiday Check verfolgen, Sie können uns jederzeit gerne bei Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt über folgende Email Adresse kontaktieren: ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Hotel Management