Super Hotel in sehr schöner Lage. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Blick aus dem Zimmer einfach genial. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Bedienung an der Lobby und Strandbar. Der Gästebetreuer Ersoy hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Der Reiseleiter von FTI stand auch jeden Tag mit Rat und Tat zur verfügung. Das Essen war super lecker auch das libanesische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alles in Allem ein super Hotel. Wir kommen wieder.
super lecker und immer heiß
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Diethard & Tamara |
Sehr geehrter Diethardt, Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit im Labranda Ephesus Princess Hotel verbracht haben und möchten uns für die tolle Bewertung auf HolidayCheck.de bedanken. Wenn unsere Gäste unser Hotel mit einem glücklichen, zufriedenen und erholten Gesicht, nach Ihrem Urlaub verlassen, haben wir unser Ziel erreicht. Denn genau das ist es was wir bewirken möchten. Jeder Gast soll sich bei uns wohlfühlen und die Zeit vergessen. Ihr Lob wurde an das genannte Personal weitergeleitet. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen möchten! Bei weiteren Fragen bzw Wünschen zu Ihrem naechsten Aufenthalt, können Sie uns jederzeit unter folgender Email Adresse kontaktieren. ephesus.gr@princess.com.tr Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Labranda Ephesus Princess Hotel