- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das besste war das schöne Wetter und die Natur, ansonsten ein älteres Hotel, der vielleicht vor 20 Jahren 5 Sterne bekommen hat. Personal sehr unfreundlich, nicht mal Lächeln kommt zustande, sprechen nur türkisch und etwas englisch. Essen viel Gemüse, Fleisch sehr oft als Hackvariante angeboten.Geschirr sehr alt ,verbraucht, unansehlich, angebrochen, schlecht gespühlt. Wir waren mit andere Familie im Urlaub, von 6 Person, 5 von uns haben Magenverstimmung und Durchfall bekommen. Sehr alte , nicht mehr weise, mit Flecken Handtücher.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rejngardt |
Lieber Rejngardt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Ihre Kritikpunkte werden bei der naechsten Management Sitzung besprochen. Wir hoffen Sie konnten sich trotzdem etwas ausruhen und würden uns umso mehr freuen Ihrerseits noch eine zweite Chance zu bekommen Sie von uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager