Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Stadt
Schlechter Start Überbuchung

am 6. Mai 2015 waren mein Mann und ich 32 Jahre verheiratet. Aus diesem Grund haben ich schon am 7.2.15 das romantische Hotel Aquis Ephesus Princess gebucht. Als wir am 2. Mai 15 am Flughafen Izmir angekommen waren, erfuhren wir vor Ort das ,dass Hotel Aquis Ephesus Princess überbucht und unser gebuchter Bungalow in besserer Lage nicht zu unserer Verfügung stand. Der Reiseleiter vor Ort hatte nicht einmal das standing anwesend zu sein um das zu erklären. nach eine ewig langen Fahrzeit vorbei am Aquis Ephesus Princess ( es wurden noch 3 andere Hotels vor uns angefahren) zum Fantasia de Lux Hotel , wieder kein Reiseleiter mit standig , kamen wir in ein Zimmer im 8 Stock mit Aussicht auf eine Parkplatz und einer 4 spurigen Autostrasse ( super laut ). Wir konnten nicht schlafen!!!!! Nur sehr unwillig wurde uns ein " etwas " ruhigeres Zimmer zur Verfügung SOMIT WURDE UNS WERTVOLLE URLAUBSZEIT WEGGENOMMEN: Auch das 2X einschreiben ins jeweilige Hotel wieder unsere Urlaubszeit unwiederbringlich weg!!! Lediglich die 3 Mädels an der Rezeption und der Restaurantleiter haben uns mit Ihrer lieben Art die restliche Zeit verschönt. Herzlichen Dank an Euch !!!

• SAUBER UND AUSREICHEND wir hatten einen schönen blick aufs meer

• Gut
  • GUTE Auswahl FÜR JEDEN ETWAS DABEI

• Gut
  • SEHR FREUNDLICHES Personal zimmer sauber

• SUPER bLICK AUF DAS Meer UND DIE BUCHT

• Kultur & Erlebnis