- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
für das preis-leistungsverhältnis ein sehr gutes hotel, mit freundlichem personal, geschmackvollem essen und einer sauberen umgebung. für ältere menschen oder familien mit kleinen kindern ist der weg ans meer eher beschwerlich, da er über steile treppen zu erreichen ist. als alleinerziehende ist es mir wichtig mein kind in guten händen zu wissen, daher an dieser stelle ein großes lob an die kinderbetreuung des hotels. vielen dank für eure geduld und hingabe! über den veranstalter/ den reiseleiter vor ort bin ich allerdings etwas verärgert. Abgesehen von der überbuchung (eine nacht in einem anderen hotel, am nächsten tag!!! erst um 15:45 statt 13.00 uhr einzug ins gebuchte zimmer), konnten versprochene gutscheine nicht korrekt eingelöst werden und ausfülge waren teilweise als verkaufsfahrten getarnt (trotz nachfrage). auch, wenn diese umstände sicherlich kein weltuntergang sind, waren sie doch recht ärgerlich für mich, da sie umso beschwerlicher mit kleinem kind sind. abschließend möchte ich jedoch ein positives fazit ziehen, da wir ein super wetter hatten und alles genießen konnten, was zu einem gelungen urlaub gehört. der spa-bereich ist auf jedenfall empfehlenswert, es waren 4 wunderschöne erholsame stunden dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Isa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kind einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wegen des erwaehnten steilen Wegs zum Strand, verfügen wir über einen Traktor-Shuttle Service, der Sie jede Stunde runter und wieder hoch faehrt. Besonders freut es uns, dass Ihr Kind auch großen Spaß an der Kinderbetreuung hatte. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ephesus Princess Hotel Management