Es ist ein Hotel was hier und da in die Jahre gekommen ist. Sicher ist es kein High Class Hotel . Wenn man über kleine Defekte hinweg sieht war es gut.
Kleine Mängel und Farbabplatzungen an den Möbeln . Wir hatten einen Bungalow typ B mit 2 Schlafzimmer.
Kleines Buffet mit geringer Auswahl 5 bis 7 Hauptgerichte. Aber alles was ich probiert habe war sehr lecker
In den Sommermonaten sind sie beim Essen leicht überfordert was den Getränkeseevoce angeht. Aber alle sehr freundlich. Und bemüht bei Reklamationen es schnellst möglich zu beheben.
Sehr viele Treppen . Für Familien mit Kleinkinder sehr mühsam. Aber auch das ist zuschaffen.
das Animationsteam gibt sich Grösse Mühe es nicht langweilig werden zulassen. Von verschiedenen Sportarten bis abendgestalltung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marry |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hoetel Management