Aufmerksames Personal, freundlich und hilfsbereit. Gute Lage, schöner Ausblick. Praktisch ist der Shuttle für aeltere Leute.
Mit einstellbarer Klimaanlage und einem Fernseher.Minibar wird jeden Tag gefüllt. Die Betten sind gut, man konnte gut schlafen. Aber durch die Fenster konnte man viele Geraeusche hören, was abends störte.
Angenehme, schöne Atmosphaere.
Das Peronal ging auf die Fragen, Wünsche und Beschwerden ein. Es war hifsbereit, aufmerksam und es wurde auch an das Geburtstagskind gedacht.
Die Fahrt dauerte ca. 3 Stunden. Die Ausflugsziele sind gut und preiswert mit dem Dolmuş zu erreichen.
Die Rutschenanlage war sehr gut, der Pool mit den verschieden Tiefen auch. Leıder schwaches Enternainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ümmüşah |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können hatten Sie einen angenehmen aufenthalt bei uns. Wir freuen uns Sie in Kürze wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Hotel Management