Karin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber weit entfernt von 5 Sternen

Eine grosse weitlaeufige Anlage, allerdings sind viele Bars, Tavernen nicht in Benutzung bzw. total vernachlaessigt. Schade. Wir waren als 6-koepfige Familie in einem Bungalow untergebracht. Absolut nicht empfehlenswert. Viel zu klein, schmuddelig, ungepflegt, kaputte Fliesen, viel zu kleines Bad und uns fehlte bei der Anreise ein Bett. Laut Hotel waere das Bungalow auch nicht fuer 6 Personen geeignet! Warum man uns dann allerdings dahin quartiert und uns anderweitig nicht untergebracht hat, konnte uns auch keiner sagen... Eigentlich kann man den ganzen Tag ueber essen und trinken. Gemischtes Publikum, viele Familien (England, Skandinavien).

• Schlecht
  • Wie bereits oben angegeben, haben wir im Bungalow gewohnt. Angeblich mit 3 Schlafzimmern. Es waren 2 Schlafzimmer, das andere war ein Wohnraum mit Sofa und einem hinzugestellten Bett. Viel zu eng. Wir haben dann ein weiteres Bett im Schlafzimmer untergebracht. Das Bad viel zu klein. Auch konnten wir die Kleider fuer 6 Personen nicht unterbringen. Die Bungalows muessen dringend renoviert werden.

• Gut
  • Diverse Restaurants und Bars sauber und ordentlich. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass einfach zu wenig Plaetze vorhanden waren. An einem Abend regnete es, so dass niemand draussen sitzen konnte. Das Bufett stand auch im Regen - war wirklich sehr schlecht organisiert mit viel zu wenig Personal.

• Das Personal war immer freundlich und bemueht. Wir hatten allerdings morgens beim Fruehstueck (und das war nicht erst um 9.30 Uhr) nie! einen gedeckten Tisch. Wir mussten alles selbst organisieren. Kaffeetassen und Mueslischalen waren auch sehr gefragt und selten vorhanden. Das Geschirr meist angeschlagen. Englisch geht immer, deutsch manchmal. Das Bunglaow wurde sehr oberflaechlich gereinigt. Putzlappen wurden hinterlassen und gesaugt bzw. gefegt wurde auch nicht. Die Getraenke wurden taeglich aufgefuellt, allerdings kein Wasser - erst nach 3 Tagen wiederholtem Klagen. Unsere kleineste Tochter (4 Jahre) war einmal in der Betreuung und hatte viel Spass.

• Eigentlich liegt es direkt am Strand, allerdings war der Weg schon ziemlich weit. Von der Lobby aus 9 Etagen (Lift mit Rundumsicht - sehr schoen) runter zum Pool, dann weitere ca. 180! Stufen zum Strand. Oder aber mit dem Shuttle-Traktor, wobei man hier auch keine Zeiten erkennen konnte. Das Hotel liegt ca. 20 Taximinuten (10 Euro) von Kusadasi entfernt. Sehr schoenes Staedtchen mit vielen Geschaeften und Sehenswuerdigkeiten. Wir haben die organisierte Bootstour gebucht. Nicht empfehlenswert. Sehr lange im Hafen gewartet bis endlich das Boot abfuhr. Die 1. Bucht, die angefahren wurden war einfach nur dreckig. Hier wurde auch das Mittagessen gereicht. Naja. Die anderen Buchten waren etwas besser. Aber eigentlich haben wir nur die Zeit abgesessen.

Am Strand waren diverse Moeglichkeiten (Wasserski, Tretboot, Kanu). Im Pool wurde Wasserball gespielt. Die Animation bestand - glaube ich - aus 3 Personen. Witzig und sehr bemueht bei der Durchfuehrung des Abendprogramms. Strand- und Pool-Liegen waren auch immer reserviert. Auch hier finde ich, viel zu wenig Liegen und Platz fuer die vielen Gaeste, egal ob Pool oder Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Karin