corinna (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit für uns kleinen Schwächen

Gut

Für Familien gutes Hotel zum fairen Preis,mit einigen Schwächen.Diese betreffen nach unserer eigenen Meinung die Vergabe der Zimmer,der nicht schöne Liegebereich am Rutschenpool und das leider an Pool-und Strandbar die Getränke incl. Cocktails im Plastikbecher serviert werden. Ansonsten können wir die negativen Bewertungen nicht teilen.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit,bei Problemen hilft jederzeit die super Gästebetreuung (und das in jeder Sprache),wer zu Hause täglich ein 5Gang-Menue bekommt hat sicher etwas zu meckern:-) uns hat es geschmeckt und die Auswahl an Speisen ist mehr als genug. Wir waren das 2-mal hier und freuen uns schon auf Mai 2018

• Es gibt leider noch unrenovierte Zimmer die wirklich nicht schön sind,aber vielleicht wird ja daran gearbeitet?!!! Die Familienzimmer dagegen sind zum wohlfühlen und super eingerichtet.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:corinna

Liebe Corinna, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Konstruktive Kritik nehmen wir selbstverstaenndlich auch immer dankend an. Jedoch dürfen aus Sicherheitsgründen an der Pool und Strand Area nur Getarenke in Plastikbechern gegeben werden. Dieses Sicherheitsvornahmen gibt es in jedem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Personal immer behilflich war. Das Personal stellt die Seele des Hotels dar und zu sehen, dass unsere Gastfreundschaft und unser Kundenorientiertes Handeln von unseren Gaesten geschaetzt und anerkannt wird macht uns besonders stolz. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal dazu entschließen das Labranda Ephesus Princess Hotel für Ihren Urlaub auszuwählen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager