- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
nach 5 maligen Aufenthalten an der türkischen Riviera wollten wir auch mal die türkische Ägäis kennen lernen. Landschaftlich ist es einfach ein Traum, aber an der Freundlichkeit der Mitarbeiter und an der Vielfalt und Präsentation der Speisen und Getränke müsste noch einiges getan werden. Das Hotel liegt herrlich am Hang mit einer riesigen Außenterrasse, von wo man einen tollen Meerblick zum Frühstück/Essen genießen kann. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, was man an vielen Stellen sehen kann, und man sollte da von der Hotelseite aus dringend über grundlegende Sanierungsarbeiten nachdenken, denn es wäre Schade diese schöne Anlage verkommen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Unser Hotel wird im Winter renoviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management