Sehr schöne weitläufige Hotelanlage schön im Hang eingebunden. Nicht ganz Barrierefrei zum Strand aber dafür gibt es aber ein Shutteltraktor! Zimmer sind in Ordnung und die Anlage ist im grossen und ganzen gut. Natürlich ist das Hotel aber auch kein Neubau!
Dem alter entsprechende Abnutzung aber sauber und geräumig. Toller Meerblick Top-Aussicht vom Balkon aus !
Essen egal zu welcher Mahlzeit sehr vielfältig und Abwechslungsreich. MEGA Auswahl von vielen Köstlichkeiten. Top: Salate, Antipasti, Käseplatte, Wurst, verschiedene Brotsorten, Desserts, Fisch/ Fleisch verschiedene Obstsorten etcc........... für jeden ist etwas dabei !!!
Sehr freundlich und hilfsbereit von der Rezeption zu den Servicekräften bis hin zum Hakan dem Reisebetreuer vor Ort alles TOP !!!!
Wär Stadt und Strassenrummel haben möchte ist hier fehl am Platz. Wer in die nächste Stadt möchte muss ein Taxi nehmen ist aber auch relativ günstig.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Animationsteam Unterhaltungsangebote am Tag Top !!! Das Abendprogramm was Angeboten wurde ist auf einem sehr hohen Niveau fast schon Professionell! Selten so ein gutes Abendprogramm gesehen man hat sich regelrecht auf jeden Abend gefreut!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg und Ute |
Hallo liebe Ute und jörg, Danke für das aıusführliche Feedback. Schön das sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir werden uns freuen sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Labranda Ephesus Princess Guest Relation