MIRIAM (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schön angelegte Anlage

Das Hotel liegt sehr schön in den Felsen gebettet. Es gibt einen coolen Traktorshuttle für den Strand und andere Zwischenstopps innerhalb der Anlage. Der Strand ist nicht wirklich für Kleinkinder und typische Strandliebhaber geeignet. Er liegt auf einem Betonabschnitt, der mit Sand aufgegossen wurde. Essen ist geschmacklich sehr gut, jedoch wird die Auswahl nach 1 Woche etwas langweilig und wiederholt sich. Klassisches Sucuk, Fladenbrot, Dönerspieß gab es leider nicht. Aber die Speisen, die angeboten wurden, sind sehr lecker. Die Zimmer sind schon ein wenig verlebt, besonders die Bungalows. Allerdings sind die Bäder neu und sauber. Die Böden sehen sauber aus, allerdings zeigte sich an den Socken deutlich, dass sie nicht sauber waren. Aber was mich am aller meisten gestört hat, war, dass auch dieses Hotel einfach null Wert auf den Nichtraucherschutz legt. Das ist ein Familienresort und es wird an jedem Quadratzentimeter gequalmt. Als Familie mit Kleinkind hat es mich wirklich besonders gestört. Es gibt im Aussenbereich im Restaurant einen kleinen Abschnitt, das war's aber für den Rest der riesigen Hotelanlage. Selbst auf dem Spielplatz wurde geraucht. Es wird immer von 'safe tourism' gesprochen aber es war ständig alles in Plastik verpackt, überall Einweg Plastikbecher und Beutel. Corona hin oder her aber da gibt es andere Möglichkeiten. Aber ein AI Band aus Papier gab es dafür. Das reißt's nicht raus. Ansonsten war das gesamte Personal wirklich überaus freundlich und auch das Unterhaltungsprogramm war nach unserem Geschmack. Tanzgruppen, Live Musik, Karaoke und andere Unterhaltungsprogramme.

Mehr Bilder(12)
Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:MIRIAM

Sehr geehrte Miriam, Danke für ihr Feedback. Wir legen sehr viel Wert auf die Beurteilung unserer Gaste und freuen uns über den Lob. Die Kritiken von ihnen werden mit unseren Abteilungsleitern besprochen und wir werden versuchen auf ihre Wünsche einzugehen. Wir hoffen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen. Labranda Ephesus Princess Gastebetreuung