- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat eine sehr schöne grüne Aussenanlage, welches in der Umgebung selten zu sehen ist. Großes Lob an die Gärtner! Zimmer/Bungalows teilweise unrenoviert. Bei Ankunft erhebliche Mängel, welche aber zeitnah behoben wurden. ( neue Türklinke z.b. ) Reinigungskräfte sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut! Das Servicepersonal im Haupthaus dagegen unflexibel bis ignorant,teilweise eigene Tischeindeckung,verschmutze Tischauflagen. Flexibles, freundliches Personal vorhanden, aber nur vereinzelt. Speisenangebot im Hauptrestaurant gut,wenig türkische Speisen und kaum frisches Obst!! Strandrestaurant hingegen mit Freundlichkeit und Sauberkeit auffallend perfekt. Poolbar katastrophal, viel zu klein, wässrige Getränke. Fazit: Preis-Leistung OK, das Hotel verdient max. 3 Sterne! Für uns nie wieder!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Katharina & Andreas |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Mit Rücksicht auf das Preis-Leistungsverhaeltnis bietet unser Hotel Ihnen den höchsten Standart. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Kundenzufriedenheit“ sehr wichtig. Ihre Kritik hat uns geholfen einen noch besseren Service für Sie bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management