Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub in der Ägäis, hat absolut Wie

Ich hatte ein paar Bedenken wegen der einen oder anderen nicht so guten Bewertung. Kann ich nicht bestätigen, es ist kein neues Hotel mehr, das sollte man wissen, aber wunderbare Aussicht. Preis-Leistung stimmt hier. Man kann auch gut und gerne mind. 1/3 mehr ausgeben, dann darf man evtl Kritik äußern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war alles zu unsere Zufriedenheit, evtl. wären ein- zwei Softdrinks in der Minibar ganz nett gewesen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu unsere Zeit war es ausgebucht, verschiedene Nationalitäten vertreten, also recht voll und turbulent, aber wir haben jeden Abend einen schönen Platz gefunden und immer gutes Essen gehabt. Die Getränke haben wir uns selbst geholt, hat uns überhaupt nichts ausgemacht. Die Servicekräfte waren stets unterwegs und fleißig die Tische abzuräumen und neu einzudecken, es war immer allerlei zu tun.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Jederzeit freundlich und hilfsbereit

Uns war bekannt das es außerhalb liegt und in den Berg gebaut wurde, das viele Treppen vorhanden sind. Hat uns überhaupt nicht gestört, eher neugierig gemacht

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Es gab 2 Pools, einer mit eher lauter Musik und Stimmung, der andere etwas abgelegen und ruhiger, mit toller Aussicht. Den haben wir leider nur 1x genutzt, wie gesagt wir waren Strandgänger

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir haben täglich die Treppen runter und wieder hoch erklommen, wir fanden es voll in Ordnung. Musste man aber nicht, man konnte ja auch den Shuttlebus nehmen der auch voll in Ordnung war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Haben wir nicht genutzt, daher kann ich nichts beurteilen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir haben die Abendshows im Theater geschaut, diese waren sehr schön

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gab keine versteckte Kosten, Trinkgeld kann man natürlich immer geben

Mehr Bilder(3)
Vorname:Oliver

Liebe Oliver, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertun zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihre Zeit genossen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Ephesus Princess Gästebetreuung