Der Club verfügt über ein 8 stöckiges Haupthaus und über mehrere Bungalows die in einer wunderschönen Grunanlage am Hang liegen. (Ein Lob an die Gärtner) Im Hotel befanden sich ungefähr 40% Türken, 30 % Engländer der Rest waren Deutsche, Höllander und Franzosen. Aufgrund der Reisezeit im August handelte es sich meistens um Familien mit Kindern. Es war ein harmonisches nebeneinander, wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Keine Angaben
Die Zimmer waren meist sauber, jedoch sind die Möbel schon sehr abgewohnt. Als 5. Bett diente ein Sofa das durch eine Mittelstrebe sehr hart war, nach reklamation erhielten wir sofort ein Gästebett.
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut. Essen und trinken war insgesamt OK, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei.
Das Personal war freundlich, nicht jeder sprach Deutsch man konnte sich jedoch immer verständigen.
Der Transfer vom Flughafen Izmir dauerte etwa 1 Std. nach Kusadasi fuhr man mit dem Dolmus (Wartezeit nie länger als 5 Min., Preis 1 €) etwa 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand an einem Hang. Für gehbehinderte ist das Hotel nicht geeignet
Es waren immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Internetzugan war leider nicht inclusive.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Stefan |