Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem der besten Hotels in Kusadasi

Das Hotel ist interresant erbaut an einem Berg , wenn die Lobby betreten wird geht es danach mit den Panoramliften runter zu den verschiedenen Bereicen wie Zimmer sind im Haupthaus, Sauna und Wellnessbereich, Restaurant und zum kleinen Hallenbad und zum Pollbereich. Es wirkte im Hotel alles sauber und gepflegt- Das all inclusive Angebot war sehr gut es gab nur orignal Getränke Essen und die Snacks waren vielfältig und für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants diese können nach Voranmeldung 1* pro Aufenthalt besucht werden. Die Gäste waren gemischt Franzosen, Deutsche, Türken. Holländer und Engländer Altersdurchschnitt alles vorhanden. In Kusadsi ist das Hotel eins der besten unsere Freunde aus Kusadasi sagten uns dies und auch verschiedene Taxifahrer. Mann ist dort gut aufehoben und erlebt keine bösen Enttäuschungen habe mich dort sehr wohl gefühlt. Einen guten Ruf geniessen dort noch das Adakule und das Pine Bay. In kausadsi kann sehr gut einkaufen nur das handeln nicht vergessen. Wir waren Ende August dórt super Reisezeit da haupturlaubszeit vorbei.

• Waren in der Anlage untergebracht der erste Eindruck war grauenhaft viele, viele Treppen am Anfang sehr verwirrend nach dem dritten Tag keine Konditionsprobleme mehr. Mein Mann hat die treppen gezählt ca. 200 wo wir untergebracht waren bis zum Strand 400. Hotel bietet aber Strand shuttle an. Das Zimmer entsprach 3 Sterne Einrichtung hat uns aber nicht gestört da nur dort geschlafen, Fön vorhanden tgl. Handtuchwechsel Minubar tgl. aufgefüllt mit Fante, Sprite und Wasser. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Wie oben erwähnt Speziallitätenresataurants- Hauptrestaurant- Im Poolbereich Snacks und Mittagsessen mit Imbiss Döner- Pommes- verschiedene Salate- Hamburger- Hot Dogs- am Strand auch kleines Strandrestaurant mit Nudelgerichten und Pizzas Hamburger- Hot Dogs. Wir haben oft Mittags am Strand gegessen. Das Essen fand ich gut war immer abwechsunglungsreich ist eine internationale Küche. Abends backen am Büffee frisches Brot lecker...... Getränke nur Originalsachen. Also das all inclusive Angebot war echt super noch nicht so gut bekommen wie in den anderen Hotels wo ich war. Die Sauberkeit war angemessen .

• Gut
  • An der Rezeption kann immer eine Kraft Deutsch ansonsten kann mann sich gut auf Englisch mit dem Personal verständigen, Check in war auch gleich abgefertigt und der Abflugtag auch konnten den ganzen Tag noch wie normal bei Problemen sehr entgendkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Nach Kusadasi sind es 8km, mit dem Dolmus 1€ pro Person und mit dem Taxi 18€, Kusadasi bietet gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selber total überteuert in der dit´rektenhotelumgebung sind ausser dem Acquapark und unterhalb ein Hotel nichts. Von Bodrum beträgt der Transfer ca.2Std=129 km. Die Antike Stadt Ephesus ist sehr schön zum besichtigen Einheimmische bezahlen 3 JTL Eintritt und Touristen werden mit 15 JTL abkassiert.

All inclusive ist am Nachmittag das Banana Boot und kanu und Trettbootfaheren. Das Wasser ist sehr sauber am Strand nur an der einen Stegseite befand sich am Boden Seegras ist aber wieiter nicht schlimm. Zweimal in der Wochen können die Strandtücher am Pool oder am Strand getauscht werden ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Es gibt einen Kinderclub haben diesen jedoch nicht in Anspruch genommen die Kinder 12 und 8 haben sich hauptsächlich am Strand aufgehalten geangelt super dort. Krebse gesucht also die hatten ihren Spass. Angler sollten ihre Angelsachen mitnehmen es gibt eine Plattform super zum angeln. am Strand gibt es eine Strandbar und das Strandrestaurnat. Das einzige was ich dort nicht so gut fand war die Animation nur Englischsprachig und Türkisch und die Animation fand ich zu einseitig und zu lasch im Vergleich mit meinen diesjährigen Tunesienurlaub daran müsste das Animationsteam noch arbeiten und dies verbessern..

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Manuela