Das Hotel war für uns als Studenten/junge Berufstätige ideal, um einfach ein paar Tage in der Sonne zu entspannen und sich um nichts kümmern zu müssen. Auf der Anlage befindet sich eine Wasserrutschenanlage, schön für Kinder aber auch Jugendliche, mehrere Pools, eine Minigolfanlage, ein Spa etc, man findet also immer Beschäftigung. Auch das Unterhaltungsprogramm ist ansprechend, mit Disko, Beachvolleyball, Poolspielen und vielem mehr. Die Animateure sind freundlich und motiviert, wie auch das sonstige Hotel Personal. Wer kein Englisch spricht kann an der Rezeption auch nach einem deutschsprachigen Ansprechpartner bitten. Minimalen Abzug gibt es allein fürs Essen (ich bin da etwas wählerisch), und die Cocktails. Die Barkeeper sind aber sehr nett und versuchen ihr bestes einem ein gutes Getränk zu mixen, habe noch nie so viel Spaß mit vodka soda gehabt wie hier!
Im Zimmer hab es alles was man so braucht (wir waren in einem der Bungalows), mit wirklich schönem Badezimmer, Klimaanlage, genug Steckdosen für alle Handys, einem Balkon und großräumigen Schränken, sowie Kühlschrank (der Strom wird allerdings abgeschaltet wenn man nicht im Zimmer ist) und Safe.
Die Atmosphäre war schon, das hotel restaurant hat Ausblick auf die Bucht und man hat die Möglichkeit, auf dem Balkon an der frischen Luft zu essen. Buffet hätte etwas mehr Auswahl haben können.
Man konnte sich zu jeder Zeit ans Personal wenden und sie haben einem direkt in den Grenzen ihrer Möglichkeiten geholfen.
Das Hotel ist wirklich schön gelegen, mit einer wunderschönen Aussicht über die Bucht von Hauptgebäude aus, aber auch von den Bungalows. Obwohl das Hotel nicht direkt in Kusadasi liegt ist die Stadt mit den im 10 Minuten Takt fahrenden Minibussen schnell (und günstig!!) zu erreichen. In Kusadasi selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten, kulturelle Attraktionen sowie Ausgehmöglichkeiten. Ansonsten sind andere Attraktionen, wie die Ruinen der antiken griechischen Stadt Ephesos günstig mit dem Taxi erreichbar und bieten Möglichkeit für einen schönen Tagesausflug.
Beachvolleyball, Disko, Livemusik, für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen herzlichen dank das Sie sich die Zeit genommen uns eine liebe Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten. wir hoffen auf ein wiedersehen uns wünschen İhnen bis dahin alles Liebe İhre Gaeste Betreuung