Das Hotel liegt in einem Hang in einer wunderschönen Bucht, es besteht aus einem Haupthaus mit Zimmern und oberhalb sind dann die Bungalows mit ca. je 10 Zimmern. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, wir hatten ein Bungalowzimmer und das war komplett neu renoviert worden über den Winter. In der Lobby gibt es Wlan, ansonsten ist das Hotel All incl., Sehr gemischte Gästestruktur auffallend war dass auch sehr viele Türken aus der Türkei selbst hier Urlaub machten. Das Hotel hat von April bis November offen, da es hier noch wie eine Wintersaison gibt. Uns hat es in dieser Ecke der Türkei bis jetzt am besten gefallen, es ist einfach noch nicht so touristisch wie an der türkischen Riviera. Landschaftlich auch ganz anders und was mir besonders gefallen hat war dass es einfach nicht so heiß war, wir hatten im Juli Temperaturen zw. 31-35 Grad tagsüber und am Abend so um die 28 Grad. oft ging ein ganz angenehmer Wind. Unbedingt am Mittwoch auf den Markt in Kusadasi fahren, einfach toll!! Also wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, es war ein super Urlaub.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Balkon und direkten Meerblick, die Zimmer sind leider etwas hellhörig, aber manche Gäste wissen halt auch nicht wie man sich benehmen muss. Die Minibar war tgl. mit alkohlfreien Getränken gefüllt, es gab einen Fernseher und ein Telefon im Zimmer. Also für uns drei war es ein großes und sehr sauberes Zimmer. Unsere Tochter hat sich auch immer sehr gefreut wenn wieder nette Tiere aus den Handtüchern geformt wurden.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant am Strand da gibt es ab 11.30 - 17.00 Uhr immer was zu essen. Sehr zu empfehlen ist die Pizza. Dann hat das Hotel auch noch 4 AllaCarte Restaurants ( Fisch, Italienisch, Türkisch und Libanesisch), Unbedingt ausprobieren. An der Lobby gibt es noch eine tolle gemütliche Bar wo man dann auch richtige Gläser bekommt und die Jungs dort sind einfach spitze. Ebenfalls am Pool gibt es auch noch eine Bar wo es speziell für Kinder ab 17.00 Uhr immer Eis gibt. Also das Essen ist abwechslungsreich, sehr gut und wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht. Viele Gäste machen einfach den Fehler dass sie am ersten Tag schon von allem etwas auf den Teller laden und nach drei Tagen jammern sie dass es immer das selbe gibt. Warum nur?? Also uns hat es geschmeckt
Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Man merkt hier allerdingt dass diese Ecke der Türkei noch nicht so touristisch ist und nicht alle Bediensteten sprechen englisch. Aber irgendwie klappt es dann immer.
Der Transfer vom Flughafen Izmir beträgt ungefähr eine Stunde. Mit dem Dolmusch kann man sehr gut in die Stadt Kusadasi fahren, kostet 1,50 Euro pro Person und die Stadt ist sehenswert, sehr sauber und den Hafen sollte man unbedingt ansehen, hier legen auch die ganzen Kreuzfahrtschiffe an, speziell wegen Efesus. Der Strand ist über eine steile Treppe zu erreichen, lobenswert ist dann der Shuttle Traktor der einen nach einem langen Badetag wieder hochbringt. Also für Leute die schlecht zu Fuß sind oder für kleine Kinder eher nichts.
Wir sind die ganzen 14 Tage am Strand gelegen, dort gibt es genügend Liegen mit den Sonnenschirmen wird es manchmal knapp aber ansonsten war es sehr ruhig und erholsam. Man kann Parasailing machen, mit dem Bananenboot fahren oder so einem Sofo, Jetski,... also unsere 9jährige Tochter hatte hier ihren Spaß. Sehr toll zum Schwimmen war es wenn man ganz außen am Strand in der kleinen Bucht war, ruhig und man kam über die Treppe ins tiefe Wasser, ansonsten konnte man am Strand überall im Wasser stehen und leider nicht so weit rausschwimmen. Abends gab es auch immer Minidisco und die Abendshow, haben wir aber nie geschaut, wir saßen gerne in der Lobby auf der Terasse und haben den Ausblick genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns sehr herzlich für Ihre wertvollen Kommentare. Von deutschen Gästen ist unser Hotel in der Ägäischen Region das meist gebuchte Hotel. Wie Sie vom Link sehen können, haben wir die höchste Quote der Kommentare. Alle Kommentare, die Sie über unser Hotel geben, sind für unser Ziel der „Gästezufriedenheit “ sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung über unser Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management