- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im November für 1 Woche dort. Besonders hervorzuheben ist das nette und zu vorkommende Personal im Restaurant! Vielen Dank an dieser Stelle. Nach einem stessigen Anreisetag bekamen wir abends um 21 Uhr unseren Bungalow...die erste Katastrophe. Am nächsten Tag konnten wir wechseln. Vom Regen in die Traufe. Die Toilette lief 3 Tage aus, es war widerlich und stank so nach Urin. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, das ward dann aber auch mit der Sauberkeit. Wir hatten noch den Dreck der Vorgänger. Zudem sollten die Bungalows dringend renoviert werden, da kann man sich einfach nicht wohl fühlen. Mit 5 Sternen hat das absolut nichts zu tun. Der Pool war kalt und Sonne war spät da und früh weg, durch die Hanglage bedingt. Der Strand ist kein Strand und für Kinder überhaupt nicht geeignet. Die Busverbindung ist sehr gut. Wir würden nicht wieder dort hin fliegen, da wir groß Wert auf Sauberkeit legen
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid, auf diesem Wege von ihrer Unzufriedenheit über unser Haus zu erfahren. Gerne haben wir ihre Aeusserungen zur Kenntnis genommen und gleichzeitig auch wie innerbetrieblich vorgeschrieben an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Wir können ihnen aber versichern, dass in unserem Hause jegliches Personal in jeglichen Abteilungen routiniert mit der selben Professionalitaet vorgeht. Gerne haetten wir ihr Zimmer – um ihren Vorstellungen enstprechen zu können - bei Meldung nochmals gründlichst reinigen lassen, wobei dieser Aspekt der Sauberkeit doch als sehr subjektiv einzustufen ist und von jedem Gast natürlicherweise anders beurteilt wird. Zwar trifft es zu, dass im Monat November die Sonne aufgrund der Hanglage relativ früh untergeht, was aber nichts an der Tatsache aendert, dass für Sonnenhungrige im Laufe des Tages noch genügend Sonnenstunden zur Verfügung stehen. Trotz allem würden wir uns freuen, sie nochmals als Gast im Ephesus Princess begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement