Ruediger (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit leckerem Essen und coolem Meerblick

Tolles Hotel in cooler Strandlage (Terrassenform) an der Türkischen Ägäis in Kusadasi, freundliche und kompetente Mitarbeiter + leckeres Essen, coole Lage mit Blick über das Meer und auf die Berge

• Balkonzimmer in "Villa" 44xx neben Weinrestaurant, Meerblick, großes Zimmer und schickes Bad, eher oberflächliche Reinigung

• vielfältiges, leckeres Essen, Gerichte und Zutaten vielfältig und heiß bis warm, oft Showcooking am Grill, z.B. 12 persönlich gezählte Olivenarten am Buffet und reichlich Obst und Desserts

• top Service in Restaurant und generell im Hotel, motivierte Leute in allen Bereichen

• Lage zum Airport in Izmir ok., 20 km von Kusadasi entfernt, durch Dolmus locker zu erreichen, keine Shoppingcenter vor der Haustür

dezente Animation, Sportangebte waren reichlich vorhanden, am Strand und am Pool zahlreiche Angebote, aber nicht nervend

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ruediger

Lieber Rüdiger, vielen dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen schönen aufenthalt mit uns hatten und hoffen auf ein wiedersehen. İhre Gaeste Betreuung