Schönes Hotel mit super Lage und super Aussicht. 1a Kinderbetreuung und super Preis-Leistungs-Verhältniss. Klare Weiterempfehlung.
Wir waren in einer Junior- Suite direkt über dem Restaurant, die Spülmaschine lief fast rundum die Uhr. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Betten sehr bequem und nach einmaligen Nachfragen bekamen wir sogar zusätzliche Decken (nur eine Decke pro Bett ). Die Kleiderschränke waren groß doch leider nur mit wenigen Kleiderbügel ausgestattet.
Speisen waren gut nur leider wiederholt sich das Angebot sehr oft. Hätten uns mehr türkische Küche gewünscht. Alles in allem war es aber lecker und frisch.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Hotel liegt sehr zentral mit guten Ausflugszielen.
Es gab unter dem Tag immer Animation Tischtennis Basketball Volleyball usw. Am Abend gab es Shows und/oder Live Musik. Die Kinder waren bestens bei Tanya im Kinderland aufgehoben, wo sie sehr gern hin gingen. Für die Kinder gab es Abends die Mini Disco wo sie immer sehr viel Spaß hatten. Ebenfalls zu empfehlen ist der Wellnes Bereich im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir bedanken uns für diese ausgiebige und herzliche Schilderung Ihrer Eindrücke im Labranda Ephesus Princess Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als ein TOP FAMILIENHOTEL weiterempfehlen. Alle Kinder sind bei uns immer gerne erwünscht und willkommen. Wie Sie schon selbst erwaehnt haben, kümmert sich unser Mini Club gut, unterhaltend und verantwortungsvoll um unsere kleinen Gaeste. Mit Bedauern haben wir Ihre Beschwerde aufgrund der laufenden Spülmaschine gelesen. Schade, dass Sie sich nicht bei der Guest Relations gemeldet haben, wir haetten das Problem sicherlich losen können. Unsere Küche bietet internationale Speisen an. Trotzdem werden jeden Tag auch einige speziell türkische Speisen angeboten. Jeden Dienstag findet unsere türkische Nacht statt, an der wir hauptsaechlich nur türkisch anbieten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Turğan Hotel Manager